Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

Кот Матроскин, «Сказочный патруль» и Константин Хабенский получили премию «Мультимир»

Церемония вручения российской индустриальной премии в сфере анимации и лицензирования «Мультимир» состоялась в 75-м павильоне ВДНХ 30 мая 2018 года.

Награды были вручены в 23 номинациях, победителей определили по результатам голосования профессионального жюри и обычных зрителей. Триумфатором премии «Мультимир-2018» стала анимационная студия «Паровоз», которая получила заветные звездные статуэтки за проект «Сказочный патруль», как лучший сериал по мнению жюри, за Лисичку из «Ми-ми-мишек» и Снежку из «Сказочного патруля» как лучших героинь по мнению жюри и зрителей соответственно и за песню «Поверь в себя!» из сериала «Сказочный патруль» по версии жюри. А куклы из «Сказочного патруля» были названы лучшей игрушкой года.

Сразу четыре звезды «Мультимира» унесла с собой группа компаний «Рики». Ее проект «Смешарики. Пин-код» зрители назвали лучшим сериалом, а «Смешарики. Дежавю» – лучшим полнометражным анимационным фильмом. Еще две звезды «Мультимира» жюри вручило ГК «Рики» за гироскутер «Смешарики» в номинации «Лучший лицензионный продукт» в категории «Товары народного потребления» и за голос Константина Хабенского в сериале «Малышарики».

Студия анимационного кино «Мельница» собрала на премии «Мультимир» богатый урожай наград за свой фильм «Три богатыря и принцесса Египта». Жюри назвали его победителем в номинациях «Лучший полнометражный анимационный фильм», «Лучшая 2D-графика анимационного фильма» и «Лучший лицензионный продукт. Продовольственные товары», где студия представила мороженое.

Абсолютным лидером народного голосования в номинациях для зарубежных анимационных проектов стал телеканал Cartoon Network. Его проект «Время приключений» стал лучшим зарубежным сериалом, герой Джейк из «Времени приключений» – лучшим героем зарубежного анимационного фильма, а героиня Гранат из «Вселенной Стивена» - лучшей героиней зарубежного анимационного фильма. Жюри же большинство своих голосов отдали сериалу «Щенячий патруль» (лучший зарубежный сериал), его герою Гончику (лучший герой зарубежного анимационного фильма) и Свинке Пеппе (лучшая героиня зарубежного анимационного фильма).

Звезды «Мультимира» в этот вечер с собой унесли также «Союзмультфильм» за Кота Матроскина в «Новом Простоквашино» («Лучший герой российского анимационного фильма. Выбор зрителей»); анимационная студия «Аэроплан» за Нолика из сериала «Фиксики» как лучшего героя российского анимационного сериала; Open Alliance Media, чей проект «Джинглики» был назван победителем в номинации «Лучшая 3D-графика анимационного фильма»; студия Wizart за канцелярские товары по мультфильму «Снежная королева» («Лучший лицензионный продукт. Печатные издания») и проект «Волшебники двора», чья песня «С днем рождения!» стала лидером зрительского голосования.

Полный список победителей премии «Мультимир 2018»:

Выбор жюри

Лучший российский анимационный сериал: «Сказочный патруль» (Анимационная студия «Паровоз»)

Лучший российский анимационный полнометражный фильм: «Три богатыря и принцесса Египта» (Студия анимационного кино «Мельница»)

Лучший герой российского анимационного фильма: Нолик, сериал «Фиксики» (анимационная студия «Аэроплан»)

Лучшая героиня российского анимационного фильма: Лисичка, сериал «Ми-ми-мишки» (Анимационная студия «Паровоз»)

Лучшая песня российского анимационного фильма: Песня "Поверь в себя" из сериала «Сказочный патруль» (Анимационная студия «Паровоз»)

Лучшая 3D-графика российского анимационного фильма: «Джинглики» (Open Alliance Media

Лучшая 2D-графика российского анимационного фильма:  «Три богатыря и принцесса Египта» (Студия анимационного кино «Мельница»)

Лучший голос российского анимационного фильма: Константин Хабенский, сериал «Малышарики» (Группа компаний «Рики»)

Лучший лицензионный продукт по российскому анимационному фильму. Игрушка: Куклы «Сказочный патруль» (Компания «0+ Media»)

Лучший лицензионный продукт по российскому анимационному фильму. Товары народного потребления: Гироскутер и комплект аксессуаров «Смешарики» (Группа компаний «Рики»)

Лучший лицензионный продукт по российскому анимационному фильму. Продовольственные товары: Мороженое «Три богатыря и принцесса Египта» (Студия анимационного кино «Мельница»)

Лучший лицензионный продукт по российскому анимационному фильму. Печатные издания: Серия концелярских товаров «Снежная королева» (Компания Wizart)

Лучший зарубежный анимационный сериал: «Щенячий патруль» (Телеканал Nickelodeon)

Лучший герой зарубежного анимационного фильма: Гонщик, сериал «Щенячий патруль» (Телеканал Nickelodeon)

Лучшая героиня зарубежного анимационного фильма: Свинка Пеппа, сериал «Свинка Пеппа» (Лицензионное агентство «Мегалайсенз»)

Народное голосование:

Лучший российский анимационный сериал: «Смешарики Пин-Код» (Группа компаний «Рики»)

Лучший российский анимационный полнометражный фильм: «Смешарики. Дежавю» (Группа компаний «Рики»)

Лучший герой российского анимационного фильма: Кот Матроскин, сериал »Простоквашино» (Киностудия «Союзмультфильм»)

Лучшая героиня российского анимационного фильма: Снежка, сериал «Сказочный Патруль» (Анимационная студия «Паровоз»)

Лучшая песня российского анимационного фильма: песня «С днем рождения!» из анимационного сериала «Волшебники двора» (ООО «МегаМакс»)

Лучший зарубежный анимационный сериал: «Время приключений» (Телеканал Cartoon Network)

Лучший герой зарубежного анимационного фильма: Джейк, сериал «Время приключений» (Телеканал Cartoon Network)

Лучшая героиня зарубежного анимационного фильма: Гранат, сериал «Вселенная Стивена» (Телеканал Cartoon Network)

Вышел короткометражный фильм «Твою мать, Иннокентий» по рассказу Александра Цыпкина с песней «Би-2» (Видео)

постер к фильму

Премьера короткометражного фильма Алексея Кузмина-Тарасова и Анны Колчиной «Твою мать, Иннокентий» по малой прозе Александра Цыпкина состоялась на YouTube. По сюжету, героиня Аглаи Тарасовой хочет спасти жизнь Иннокентию, роль которого исполнил Александр Гудков. В качестве саундтрека была выбрана песня «Депрессия» группы «Би-2». Фильм представляет собой экранизацию рассказа Александра Цыпкина «Дверь или Свобода. Воли» из его сборника «Полузащитник Родины», который выйдет в феврале 2022 года. Киноверсия отличается от первоисточника: финал короткометражки и оригинального рассказа не совпадают.

- Рассказ и сценарий были написаны в далеком в 2019 году и изначально под Аглаю, но я очень рад, что режиссеры меня дожали и придумали альтернативный финал, не такой, как в рассказе. В итоге получилась одновременно черно-комедийная и с глубоким подтекстом история о том, как каждый из нас может спасти незнакомого ему человека, и при этом не всегда находит слова для себя, — поделился Александр Цыпкин.

Фильм был завершен еще в 2020 году и продан на благотворительном аукционе Action. Правообладатель позволил опубликовать ленту только сейчас.

Фото: постер к фильму
Теги: видео, короткометражка, Александр Цыпкин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джейк Джилленхол перевоплотится в главаря воров

Shutterstock/Fotodom

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в триллере «Cut and Run» о группе воров, которые рассекают на скоростных катерах и грабят дорогие яхты. Но, напав не на тех людей, им приходится резко поменять свои планы. Актер и его компания Nine Stories Productions спродюсируют ленту. Сценарий пишет Джон Гленн («Законопослушный гражданин», «На крючке»), который также выступит продюсером.

Хотя дополнительной информации о фильме пока нет, включая остальной актерский состав, но, согласно некоторым источникам издания Collider, ожидать выхода триллера «Cut and Run» можно уже в 2023 году.

InterMedia напоминает, что менее чем через месяц состоится премьера «Скорой помощи» от режиссера Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул-Матином II («Кэндимен») в главных ролях.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джейк Джилленхол, кинопроект

Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена Кинга

Shutterstock/Fotodom
Люси Лью снимется в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Позже» от Blumhouse Television.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Люси Лью, сериалы, Позже
β 16+