Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

«Лето», «Отель «Артемида», российские стриптизеры и многочисленные сиквелы – что смотреть в июне

30.05.18 16:43 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
«Лето», «Отель «Артемида», российские стриптизеры и многочисленные сиквелы – что смотреть в июне

В прокат выходит так много кинокартин, что среди них бывает непросто что-то выбрать для просмотра. Мы отобрали семь фильмов, выходящих в июне 2018 года, на которые стоит обратить внимание.

Мир Юрского периода 2

Дата выхода: 7 июня

Режиссер: Хуан Антонио Байона

В ролях: Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Джефф Голдблюм

Сиквел одного из самых кассовых фильмов мирового проката, а по совместительству – чуть ли не единственный по-настоящему крупный блокбастер июня. Снимает его уже не Колин Треворроу (постановщик первой части), а Хуан Антонио Байона. На его счету хоррор «Приют», драма «Невозможное» и подростковое фэнтези «Голос монстра».

Лето

Дата выхода: 7 июня

Режиссер: Кирилл Серебренников

В ролях: Тео Ю, Роман Билык, Ирина Старшенбаум

История начала творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино». Ностальгическая картина об авангарде рок-движения Ленинграда 1980-х годов уже была показана на международном кинофестивале в Каннах и заслужила положительные отзывы критиков – а также премию за лучший саундтрек.

Суперсемейка 2

Дата выхода: 14 июня

Режиссер: Брэд Бёрд

Сиквел, последовавший через 14 лет после оригинала. Из всей суперсемейки только обаятельная Миссис Исключительная хорошо смотрится на экране телевизора, поэтому она продолжает бороться со злом, тогда как ее мужу приходится сидеть дома с детьми, что, впрочем, оказывается не меньшим подвигом. Но семейные проблемы отступают на второй план, когда у Супермейки появляеся новый могущественный враг.

Очередное творение студии Pixar не только потешит ностальгию повзрослевших фанатов первой части, но и в который раз порадует отличной анимацией и юмором.

Отель «Артемида»

Дата выхода: 14 июня

Режиссер: Дрю Пирс

В ролях: Джоди Фостер, Джефф Голдблюм, Дэйв Батиста, София Бутелла, Стерлинг К. Браун

В отеле «Артемида» преступники получают медицинскую помощь и возможность отдохнуть. Но парочка таких постояльцев случайно приводит за собой местного криминального босса, который хочет вернуть то, что они у него украли. В отеле запрещено любое оружие, а потому его гостям придется попотеть, чтобы выжить.

Криминальный триллер. Для Дрю Пирса это режиссерский дебют, а потому картина в целом пока – темная лошадка. Но трейлеры и промо-материалы создают впечатление, что своей атмосферой фильм напомнит помесь «Джона Уика» и «Рейда».

8 подруг Оушена

Дата выхода: 21 июня

Режиссер: Гэри Росс

В ролях: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Оливия Манн, Джордж Клуни

Криминальная комедия. Дебби Оушен разрабатывает план лучшего ограбления на свете, но ей нужна команда уникальных специалистов. Вместе они собираются похитить 150 миллионов долларов в бриллиантах и уйти, оставаясь у всех на виду. Все в лучших традициях семейства Оушенов.

Стивен Содерберг, режиссер трилогии о Дэнни Оушене, остался в проекте только в качестве продюсера. Но и Гэри Росс, четырехкратный номинант премии «Оскар», совсем не новичок в кино. Так что за способность дуэта создать качественное жанровое кино, продолжающее франшизу, можно не сомневаться.

Ночная смена

Дата выхода: 21 июня

Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Владимир Яглыч, Павел Деревянко

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение – поработать стриптизером.

Картина от режиссера «Любви в большом городе», «8 новых свиданий», а также неожиданного кассового хита – «Бабушки легкого поведения». Если добавить к этому явный оммаж в сторону «Безумного Майка» Стивена Содерберга, получится отечественная комедия, которая рискует понравиться многим зрителям.

Убийца 2. Против всех

Дата выхода: 28 июня

Режиссер: Стефано Соллима

В ролях: Джош Бролин, Бенисио Дель Торо

Очередной сиквел, за который, увы, не стал браться постановщик оригинального фильма (Дени Вильнёв). Тем не менее, любителям брутальных мрачных боевиков о борьбе с террористами из мексиканских наркокартелей фильм должен понравиться.

Павел Соломатин, InterMedia