Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2018
19.09.2018

Монтсеррат Кабалье: «Я нахожусь на том этапе, когда еще многое хотелось бы сделать»

28.05.18 13:57 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Монтсеррат Кабалье: «Я нахожусь на том этапе, когда еще многое хотелось бы сделать»

О ДРУЖБЕ С НИКОЛАЕМ БАСКОВЫМ

— Мы знакомы много лет. Он называет меня музыкальной мамой. Приятно слышать, ведь Коля – не только настоящий профессионал, но приятный и позитивный мальчик. Уверена, что летом обязательно увидимся.

О ЮБИЛЕЕ

— Выступлением в Киеве. Со мной пели молодые артисты. Здорово, что музыка не имеет языковых границ и барьеров. Рядом в этот день была вся семья, даже внучка Даниела, ей всего 6 лет. О чем еще можно мечтать? Малышка исполнила для меня песню. Это был лучший подарок. Она творческая девочка, талантливая, но при этом застенчивая. Напоминает меня в детстве. Недавно заявила, что любит ездить на гастроли. Пообещала, что буду брать ее чаще. Правда, не знаю, обрадуется ли Монсита...

О ВОЗРАСТЕ

— Давно поняла: душа не имеет возраста. Годы – это лишь цифры в паспорте, а главное – то, что внутри. Я нахожусь на том этапе, когда еще многое хотелось бы сделать.

О СЕКРЕТЕ КРЕПКОЙ СЕМЬИ

— Наверное, в понимании. А еще в одинаковых профессиях. В прошлом Бернабе – тенор. Так что знает всю сложную кухню, как никто другой. Потому нам удавалось избегать многих конфликтов. У меня лучший супруг. Как только в графике появляется свободное время, провожу его исключительно с семьей.

О СОХРАНЕНИИ ГОЛОСА

— Никаких особых правил у меня никогда не было. Правда, в день концерта не ем мороженое и другие продукты, которые могут помешать голосу. А еще я вегетарианка, уже давно. Хотя, глядя на меня, в это трудно поверить.

О СЕБЕ КАК О СЧАСТЛИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ

— Несомненно! Ведь я получила больше, чем мечтала. Господь и судьба подарили замечательную карьеру, лучшую семью, любимых друзей и самого благодарного зрителя.

(Ольга Родина, «Стархит», 27.05.18)