Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018
16.09.2018

Юлия Самойлова выпустит дебютный альбом летом

17.05.18 18:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Самойлова выпустит дебютный альбом летом

Пресс-конференция российской участницы «Евровидения-2018» Юлии Самойловой состоялась в пресс-центре МИА «Россия сегодня» 17 мая 2018 года. На ней певица рассказала, что в июне она выпустит свой дебютный альбом с авторскими песнями

- Это будет мой первый мини-альбом, в него войдут пять авторских песен, - приводит слова певицы ТАСС. - Я надеюсь, что все пойдет по плану, и в начале июня мы его выпустим.

Артистка подчеркнула, что альбом покажет ее с новой стороны.

- Это будет достаточно экспериментальным шагом. Я не рассчитываю на радиостанции, так что работа, скорее, ближе к андеграунду. Все будет не в том стиле, в котором меня привыкли видеть - точно не эстрада, - заметила она.

Еще пять композиций Самойлова пообещала подготовить к осени.

Кроме того, певица рассказала о своей книге «Обычная необычная история», которую выпустило издательство «Эксмо».

- В прошлом году ко мне обратились с предложением написать автобиографию, и я отказалась: мне еще рано, я еще только в начале творческого пути, - рассказала Самойлова. - Мы договорились написать правдивую историю моей жизни. Это повесть с реальными историями из моей жизни, с диалогами и юмором, но без официальности.

Самойлова лично участвовала в оформлении книги, оставив «заметки на полях от руки» с цитатами из песен. По ее признанию, издание тиражом в 5 тыс. экземпляров адресовано взрослой аудитории.

- Не 18+, но все же не для школьников, - заметила автор.

При этом Юлия Самойлова призналась, что первоначально «писательская» идея не нашла одобрения в семье.

- Папа очень жестко отнесся к новости, что я буду писать книгу. Он очень любит читать и заявил, что моей книги не будет на его полке. Но когда я прочитала ему некоторые главы, он сказал, что язык хороший, и готов все же прочитат, - поделилась она.

Комментируя свое выступление на в полуфинале «Евровидения», по итогам которого артистка не прошла в финал, она призналась, что сожалееет о своем неудачном выступлении.

- «Евровидение», безусловно, колоссальный опыт в моей жизни, в моем творчестве. О нем я буду вспоминать всегда, думаю, всю свою жизнь. Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд — своих и людей, которые меня поддерживали, —  приводит слова Самойловой RT.

Она также рассказала об обрушившейся на нее критике.

- Шквал критики на меня обвалился еще до объявления песни. Как только объявили, что я еду, появилась критика, — добавила певица.