Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2018
19.11.2018
18.11.2018

Пара занялась любовью на голове у Аниты Цой в «Розовом мире» (Видео)

17.05.18 14:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Пара занялась любовью на голове у Аниты Цой в «Розовом мире» (Видео)

Анита Цой выпустила в свет видеоклип на композицию «Розовый мир». Режиссером ролика, представленного в сети в середине мая 2018 года, стал Алан Бадоев. Для Аниты Цой он придумал специфическую историю одной любви на троих. Но, это вовсе не история о привычном любовном треугольнике. Это сложный роман трех фактически не связанных между собой героев, чьи судьбы, характеры и даже тела причудливо переплелись в розовом мире. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе певицы, при создании этого ролика режиссер поставил певицу на колени и заставил пару влюбленных заняться любовью на голове у артистки.

- Героиня Аниты Цой проживает за три минуты полный спектр человеческих чувств и эмоций: от грусти и отчаяния до абсолютного счастья и обретения мечты, - говорят создатели видео. - Съемки потребовали от певицы очень серьезной, глубокой актерской работы. Режиссер заставил Аниту пережить на площадке драму, которая привела в финале главную героиню и зрителя в мир розовых цветов, доказав, что главное в мире – Любовь, а настоящее счастье совсем близко.

Съемки ролика проходили в Калифорнии.

- Мы не случайно выбрали местом наших съемок именно Лос-Анджелес, - говорит Алан Бадоев. - Здесь особенный, кинематографический свет, он постоянно меняется и дарит видео необыкновенные краски. Весь клип мы снимали на открытых локациях, не применяя никакого дополнительного светового оборудования: только природный свет и отражатели. В этом была задумка. Поэтому мы были ограничены во времени - ловили световой день. Начинали снимать в 8 утра, а в 5 вечера свет уже начинал уходить. Конечно, мы рисковали, ведь в начале весны дожди в Лос-Анджелесе – не редкость. Но, я практически не переживал, ведь я снимал Аниту Цой, а ей подвластны стихии. Удивительно, но за день до, и сразу после окончания съемок небо было затянуто тучами, и шел дождь. Но наши два съемочных дня были идеальны по свету, и дали совершенно потрясающую картинку для клипа. Сочную, жаркую, летнюю. И совершенно не важно, что на самом деле, периодически у нас зуб на зуб не попадал от холода. Пусть это станется за кадром.

Наиболее яркие эпизоды клипа «Розовый мир» снимались на живописном побережье Тихого Океана, на знаменитых пляжах Малибу. Анита Цой бесстрашно забиралась на скалы, несколько часов по воле режиссера простояла на коленях в песке.

- Работа с Аланом Бадоевым – всегда приключение, - вспоминает певица. - В каких только условиях и природных обстоятельствах мы с ним не снимали. Ну, не умеем мы по-другому. Видимо, вот такая работа на сопротивление и преодоление дает свои результаты. Каждый наш клип – это настоящее кино, снятое по всем законам. Я счастлива, что мы с любимым режиссером снова вместе. Нас разделяет всего одна работа (свой предыдущий клип я сняла с другим режиссером), и это расстояние стало нашим испытанием. Нам нужно было понять, что мы не можем друг без друга, чтобы встретиться в Лос-Анджелесе и создать новую историю любви. Служение делу, любовь к музыке и кино сделало нас друзьями и настоящими единомышленниками.