Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2018
18.08.2018
17.08.2018
16.08.2018

Хью Грант считает себя слишком старым и уродливым для ромкомов

15.05.18 15:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Хью Грант считает себя слишком старым и уродливым для ромкомов

Хью Грант заявил, что больше не планирует сниматься в романтических комедиях. Хотя именно главные роли в фильмах «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», «Реальная любовь» и «Бриджит Джонс» принесли актеру славу, он считает, что в свои 57 лет «слишком старый и уродливый» для этого жанра, и его «птичка упорхнула». Но Грант нисколько не сожалеет об ушедшей молодости.

- Я всегда старался браться за то, что было самым интересным для меня в данный момент, - рассказал Хью в интервью Radio Times. – И чем старше и уродливее я становился, тем выбор стал разнообразнее. Да и снобизма у меня поубавилось.

В данный момент актер снимается в роли бывшего лидера британской либеральной партии Джереми Торпе в сериале BBC «Очень британский скандал». Для этого проекта он сбросил вес (катаясь по парку на велосипеде четыре месяца), а также изменил внешность с помощью накладных волос и контактных линз. Переход из кинозвезд в телеперсоны его также не волнует: по мнению Гранта, сегодня это удел всех актеров, не исключая таких мэтров, как Роберт Де Ниро.