Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2018
21.09.2018
20.09.2018

Ольга Бузова: "Да, я завидую сама себе!"

14.05.18 12:58 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Ольга Бузова: "Да, я завидую сама себе!"

О ЖИЗНИ БЕЗ СЕКСА

- Да. Спасает работа. Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся. Что бы я выбрала – год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу «Под звуки поцелуев», с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится.

О ЗАВИСТИ

- Есть один человек… Иногда мне кажется, что она не просто женщина, а нечто большее. И ее имя – Ольга Бузова. Да, я завидую сама себе! Иногда просыпаюсь и не могу поверить, что все происходящее сейчас – реальность, а не сон. Я безумно счастлива. А сколько еще планов! Хочу многое успеть. Жалею только об одном – что в сутках лишь 24 часа. Еще хотя бы десяточку к ним добавить, тогда было бы круто.

О СЛИВЕ ИНТИМНЫХ ФОТО И ВИДЕО БЕЗ ФОНОГРАММЫ

- Откровенные фотографии только однажды просочились в интернет. Инцидент произошел после взлома телефона. Уже давно не секрет, что это совершил мой бывший. Но как верующий человек он ответит за все свои грехи перед Богом. Мне же не стыдно за то, что делаю. Люди, которые кричат, что использую фонограмму, никогда не присутствовали на моих концертах. Поклонники знают, что пою вживую. В качестве доказательства предлагаю злопыхателям посмотреть ролики выступлений, они лежат в открытом доступе в социальных сетях. А вообще, я счастлива, что концерты всегда проходят с аншлагом. Недавно выступала в Екатеринбурге, там все билеты были распроданы еще за месяц. Организаторы сказали, что такого на их памяти не происходило.

О РЕЖИМЕ СНА

- Я не принимаю снотворное и прочие медикаменты. На сон, как правило, остается 2–3 часа. Это правда. Спасают перелеты и переезды между городами. Дошла до того, что могу заснуть в любом месте. Как только сажусь в самолет и пристегиваюсь, глаза сразу же закрываются. Очень люблю поезда, потому что в них можно спокойно принять горизонтальное положение. Все в близком окружении знают, как ценны для меня часы отдыха, потому будят в самый последний момент.

О ПОТЕНЦИАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ

- Не могу представить такую ситуацию. Любимый человек должен заниматься делом, и это точно не варка каши и мойка плиты. У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться. Уверена, судьба еще предоставит шанс, и я встречу любовь. Возможно, это произойдет в новом шоу на ТНТ, где буду выбирать среди претендентов со всей страны. Проект стартует уже осенью.

О СВОЕЙ ГРУДИ

- Абсолютно довольна бюстом и не планирую ничего менять. Те, кому не нравится, пусть не смотрят. Я же не заставляю. Знаю, что мужчины предпочитают грудь, которая помещается в руке. Это как раз мой вариант! Люблю себя такой, какая есть, и всегда призываю подписчиц делать то же самое.

(Ольга Родина, "Стархит", 14.05.18)