Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2018
23.05.2018
22.05.2018

NBC спас «Бруклин 9-9» и закрыл «Отличные новости»

13.05.18 11:22 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
NBC спас «Бруклин 9-9» и закрыл «Отличные новости»

Телесериал «Бруклин 9-9», закрытый телеканалом Fox после пятого сезона, продолжит свое существование. Как сообщает JustJared.com, его решило «спасти» руководство телеканала NBC. Именно здесь сериал дебютировал в 2013 году.

- С тех пор, как мы продали это телешоу Fox, я каждый день сожалел о том, что дал ему уйти, и вот настало время для «Бруклин 9-9» вернуться домой, - заявил председатель NBC Entertainment Роберт Гринблатт.

Все актеры и создатели сериала уже горячо приветствовали в соцсетях это решение. Новый сезон будет состоять из 13 эпизодов, дата выхода пока не объявлена.

В свою очередь руководство телеканала NBC объявило 11 мая о закрытии сериалов «Заложница» (после двух сезонов), «Отважные» (после одного сезона), «Отличные новости» (после двух сезонов). ABC закрыл «Базу Куантико» (после трех сезонов), «Последний кандидат» с Кифером Сазерлендом (после двух сезонов), «Стартап» (после одного сезона), «Rise» (после одного сезона), «Сверхлюди» Marvel (после одного сезона), «Хитрость» (после одного сезона), «Переправу» (после одного сезона), «Кевин спасет мир. Если получится» (после одного сезона), «Мэр» (после одного сезона). Fox также объявил о прекращении существования «Экзорциста» (два сезона) и «Люцифера» (три сезона), а телеканал CW закрывает «Доблесть» (один сезон) и «Пожизненные приговор» (один сезон).

Телеканалы не только расстроили своих зрителей новостями о закрытии некоторых сериалов, и но объявили хорошие новости. Так, в новом сезоне в эфир Fox вернутся анимационные шоу «Гриффины» и «Закусочная Боба» (новые серии уже в производстве), ABC продлил на пятый сезон «Как избежать наказания за убийство» с Виолой Дэвис в одной из главных ролей, CBS анонсировал 14-й сезон сериала «Мыслить как преступник», а также официально объявил перезапуск популярного телешоу 1980-х «Частный детектив Магнум». Главную роль, которую ранее играл Том Селлек, исполнит Джей Эрнандес («Очень плохие мамочки», «Безумная и прекрасная»).