Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Джаред Лето: «Мы не отказываемся от своего наследия, но постоянно будем двигаться вперед»

27.04.18 12:41 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Джаред Лето: «Мы не отказываемся от своего наследия, но постоянно будем двигаться вперед»

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ РОССИИ

— Да, мы уже много раз приезжали в Москву, Санкт-Петербург и другие города. Впечатлений от вашей прекрасной страны и людей каждый раз очень много — и самых положительных. Российская публика отличается невероятной страстью, энергией, и я действительно считаю ее одной из лучших во всем мире. Поэтому мы с огромной радостью возвращаемся в Россию вновь и вновь. Для нас это очень особенное место, которое каждый раз дарит множество незабываемых моментов.

О ДОЛГОЙ ПАУЗЕ ПЕРЕД ВЫПУСКОМ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА

— Да, мы готовили этот альбом очень долго, так вышло. А дело в том, что эти пять лет были довольно непростым временем как для нас самих, так и для всего мира. Очень многое изменилось, общество пережило ряд встрясок. Это было время серьезных вопросов, не побоюсь этого слова, великих вопросов. И все это нашло отражение в нашей новой пластинке. Мы провели огромную работу, изучили и объединили массу музыкальных направлений. И несмотря на то, что альбом вышел всего пару недель назад, новые песни публика принимает отлично, и это просто невероятно. Артисту всегда приятно видеть, что поклонники тепло встречают его новые песни.

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЗВУЧАНИЯ

— Если честно, мне кажется, что менялись мы постоянно. Это в нашей натуре — изучать новые жанры и территории, и я уверен, что мы не остановимся на достигнутом. Это сама суть группы 30 Seconds To Mars. Что касается той части аудитории, что скучает по тяжелым песням… Ну на наших шоу мы продолжаем исполнять такие номера, как The Kill, Kings and Queens, This Is War или Hurricane, и те, кто жаждет услышать такой рок-саунд, никогда не останутся без своей порции позитива. Мы не отказываемся от этого наследия, но постоянно будем двигаться вперед.

О СЕКРЕТЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

— Мой секрет вечной молодости? Даже не знаю. Возможно, он в моих регулярных поездках в Россию. Не исключено, что ваша холодная погода сохраняет меня в неизменной форме, а эмоции от этих путешествий согревают душу.

(Владислав Ясинский, ТАСС, 26.04.18)