Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2018
19.08.2018
18.08.2018
17.08.2018

Шарлотта Генсбур раздевается в трейлере «Тёмных преступлений» с Джимом Керри (Видео)

13.04.18 18:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Шарлотта Генсбур раздевается в трейлере «Тёмных преступлений» с Джимом Керри (Видео)

Опубликован первый трейлер фильма «Тёмные преступления» («Dark Crimes») с Джимом Керри и Шарлоттой Генсбур. Как отмечает портал Consequence of Sound, это первая главная роль актёра после появления в комедии «Тупой и ещё тупее 2» в 2014 году.

Триллер рассказывает о польском детективе по имени Тадек, который расследует жестокое убийство и начинает подозревать популярного автора криминальных романов Кристова Козлова. Узнавая о деле всё больше, Тадек обнаруживает запутанную сеть из лжи и подкупов, подвергая себя смертельной опасности. В ролике можно увидеть, как главный герой отсматривает диафильмы, беседует с подозреваемым и свидетелями, выслушивает предупреждения и предостережения от других персонажей и вступает в схватку с неизвестными.

Помимо Керри и Генсбур, в фильме также снялись Мартон Чокаш («Царство небесное»), Кати Оутинен («Человек без прошлого»), Агата Кулеша («Зал самоубийц») и Збигнев Замаховский («Пианист»). Режиссёр — Александрос Авранас («Госпожа жестокость»), сценаристы — Джереми Брок и Дэвид Гранн.

В основу картины легли реальные события, описанные в статье под названием «Настоящее преступление», вышедшей в журнале New Yorker в 2008 году. Релиз триллера назначен на 19 апреля, в мировой прокат он выйдет 18 мая 2018 года.