Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2018
16.10.2018

Данилу Козловского качали на руках на премьере «Тренера»

13.04.18 11:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Данилу Козловского качали на руках на премьере «Тренера»

Премьера режиссерского дебюта Данилы Козловского «Тренер» состоялась в Москве 12 апреля 2018 года. В этот вечер кинотеатр «Октябрь» посетили Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров, Светлана Устинова, Аглая Тарасова, Александра Бортич, Надежда Михалкова, Евгений Маргулис, Алена Заварзина и Вик Уайлд, продюсеры Сергей Сельянов и Александр Роднянский, советник президента РФ по культуре Владимир Толстой и многие другие.

Спортивная драма рассказывает о футболисте «Спартака» Юрии Столешникове, которого спустя два года после неудачного матча и завершения карьеры приглашают стать тренером в региональной команде «Метеор». Козловский написал сценарий к картине и сыграл в ней главную роль.

Как сообщает РИА «Новости» под бурные аплодисменты группы Козловский появился из толпы на сцене в фанатском шарфе с надписью «Метеор». Точно такие же шарфы лежали на каждом зрительском кресле в зале (на фото).

— Я знал, что этот момент настанет, и был уверен, что я к нему подготовлюсь, не буду мямлить, но, видимо, мямлить я буду… В одном из интервью меня спросили, чем я особенно горжусь в фильме «Тренер». Странный вопрос, стал думать и понял — это люди, — сказал он со сцены.

В конце речи съемочная группа подхватила Козловского и стала качать его на руках. Отмечается, что не премьере актера и режиссера сопорвождала Ольга Зуева, сыгравшая в фильме врача-реабилитолога Варю.

В широкий прокат «Тренер» выйдет 19 апреля.

Фото: Илья Золкин

Андрей Смоляков

Ирина Горбачева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Евгений Маргулис

Светлана Устинова

Вик Уайлд и Алена Заварзина