Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2018
22.05.2018
21.05.2018

Tequilajazzz собрала старое и незаслуженно забытое в акустическом альбоме

12.04.18 23:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Tequilajazzz собрала старое и незаслуженно забытое в акустическом альбоме

Группа Tequilajazzz завершила работу над новым акустическим альбомом под названием «Небыло». Релиз пластинки, в которую вошло 14 композиций, состоится 20 апреля 2018 года на лейбле Zapal Records. Альбом был записан и сведен на петербургской студии «Добролет» под руководством звукорежиссера Андрея Алякринского.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Tequilajazzz, альбом «Небыло» родился в процессе подготовки совершенно новых песен. Работая над новым материалом, музыканты решили переосмыслить и записать в неожиданной для себя и слушателей манере несколько своих старых хитов, а также номеров, которые, по мнению группы, остались незаслуженно незамеченными аудиторией.

- Сыгранные на большом количестве разнообразных акустических и электронных инструментов, эти песни обретают новую жизнь и часто раскрываются в абсолютно новом свете, - говорится в описании релиза. - Это позволяет лучше расслышать тонкости аранжировок и понять изначальный замысел авторов.

Среди прочего на альбоме можно обнаружить подарок для самых верных и внимательных слушателей группы – совершенно новую песню, ставшую своего рода резюме, автографом или ироничным жизненным манифестом. В целом же альбом содержит значительную часть «киберакустической» программы «Тишина и волшебство», которая в последнее время нередко исполняется группой на разнообразных камерных площадках.

Презентация акустического альбома состоится 27 апреля в московском клубе Red и 1 мая в петербургском «Космонавте». Кроме того, «Небыло» будет представлен 28 апреля в Нижнем Новгороде.