Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2018
15.08.2018

Максим Фадеев рассказал о похудении и ссоре с Егором Кридом

20.03.18 17:35 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Максим Фадеев рассказал о похудении и ссоре с Егором Кридом

Максим Фадеев похудел более чем на 40 килограммов. Об этом он рассказал во время прямого эфира в инстаграме со своими подписчиками. По словам продюсера, ему помогла собственная система похудения.

- Я похудел на 42 кг, осталось сбросить еще 30, - приводит его слова «Стархит». - У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе. Как вы видите, результаты налицо. Когда я все доделаю, то, естественно, поделюсь этим.

Когда Максим Фадеев избавится от лишних килограммов, он планирует кардинально сменить имидж. Продюсер намерен распрощаться с растительностью на лице.

- Несколько лет назад я сказал, что обязательно сбрею бороду как похудею, – сказал он.

В ходе беседы речь зашла и об артистке Линде, с которой когда-то работал Максим Фадеев. Продюсер сообщил о том, что не планирует записывать с ней песню.

- Я не хочу. Сначала следил за ее творчеством, потом стало неинтересно. В человеческом смысле я ее люблю, но в творческом мне кажется, что она выбрала не тот путь, – резюмировал он.

Кроме того, Фадеев заявил, что слухи о его ссоре с Егором Кридом придумал сам артист.

- Ну, он мальчик маленький, пусть рассказывает сказки всем. Мы не ссорились с Егором Кридом. Я видел его несколько раз в своей жизни, я не мог с ним поссориться, – сообщил продюсер.

Многих поклонников Фадеева интересовало, как он относится к телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой. Как оказалось, продюсер отдает должное ее бурной деятельности.

- Я считаю, что ее успех очевиден. Мне кажется, она все правильно делает – ровно так, как того требует сегодняшняя атмосфера, - заявил продюсер. - Если говорить профессиональным языком, то мне это не близко, но с точки зрения события я уважаю тех людей, которые могут его создать. Поэтому у меня к ней уважение, и все.