Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2018
22.06.2018
21.06.2018
20.06.2018

Колин Фёрт поддержал любовника своей жены

12.03.18 18:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Колин Фёрт поддержал любовника своей жены

Колин Фёрт («Король говорит», «Дневник Брижит Джонс») и его супруга Ливия Джуджолли оказались в центре пикантного скандала. В начале марта 2018 года 48-летняя женщина сообщила о звонках и сообщения с угрозами от друга своего детства – 55-летнего журналиста Марка Бранкаччи. В эсэмэсках и электронных посланиях он присылал ей компрометирующие фотографии и обещал обнародовать факт их любовных отношений. Сначала супруги заявили, что подадут на шантажиста в итальянский суд, но позднее Ливия призналась в измене, а виновник всей этой истории решил предать ее огласке в прессе.

Как пишет Daily Mail, основываясь на рассказе Марка, их роман начался летом 2015 года, когда Бранкачча побывал в гостях у Фёртов в их доме в Умбрии, Италия, и продолжался почти год. По словам мужчины, в тот момент Джуджолли даже собиралась разводиться с Фёртом.

- Я по уши влюбился в Ливию, - признался Марк. – Я чувствовал, что это женщина моей мечты. И это всё правда, хотя они хотели бы ее скрыть.

Фотографии и письма Бранкачча посылал не только своей бывшей возлюбленной, но и ее мужу. 57-летний Фёрт повел себя как истинный британский джентльмен и персонаж своих фильмов: он послал любовнику жены сочувственное письмо со словами моральной поддержки. В частности, Колин написал:

- Я понимаю, что тебе сейчас тоже больно.

Ливия родом из Италии, они с Марком знакомы с отрочества, и он давно был вхож в дом супружеской пары. По данным издания, они в одной компании в той же Умбрии отмечали Рождество в декабре 2017 года. Чем закончится эта история для всех ее участников, можно только догадываться.

Фёрт и Джуджолли познакомились в 1995 году в Колумбии на съемках сериала «Ностромо». 25-летняя Ливия работала ассистентом режиссера, а 34-летний актер только что снялся в «Городости и предубеждении» и расстался с матерью своего старшего сына Уилла – актрисой Мэг Тилли. В 1997 году состоялась свадьба, и два десятилетия их семья считалась образцовой. Колин и Ливия воспитывают двоих сыновей – 16-летнего Луку и 13-летнего Маттео. Правда, недавно друзья пары подтвердили, что у них были проблемы в 2015-м, они даже на время разъехались, но потом наладили отношения.