Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2018
21.06.2018

Кэмерон Диас уходит из кино

12.03.18 14:55 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Кэмерон Диас уходит из кино

Кэмерон Диас намерена завершить свою карьеру в кинематографе и посвятить себя семье. Сама 45-летняя актриса пока не делала официальных заявлений, но о ее планах рассказала подруга – Сельма Блэр. Они вместе снимались в фильме 2002 года «Милашка». По словам Сельмы, на днях они обедали с Кэмерон, вспоминали ту картину, и Блэр предложила придумать сиквел, но получила отказ.

- Она сказала, что больше не хочет сниматься вообще, - сообщила Сельма. – Я имею в виду, что у нее прекрасная жизнь, о которой она всегда мечтала: муж, дом, - и сложно даже представить, что может заставить ее изменить решение.

По словам источников из окружения Диас, ей постоянно присылают сценарии, но за последние четыре году она ни разу не ответила согласием. Кэмерон снялась почти в 50 фильмах, среди которых "Маска", «Свадьба лучшего друга», «Все без ума от Мэри», «Быть Джоном Малковичем», «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Отпуск по обмену», «Очень плохая училка», «Гамбит». В 2014 году вышли сразу три фильма с ее участием: «Другая женщина», «Домашнее видео» и «Энни», - они же стали и последними.

В 2014 году Кэмерон начала встречаться с музыкантом Бенджи Мэдденом, а в 2015-м впервые вышла замуж. По словам друзей пары, они очень счастливы и мечтают о детях, но пока возникающие время от времени слухи о беременности Диас или ее желании усыновить ребенка ни разу не подтвердились.