Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2018
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018

Директор диджея Грува задержан за убийство тещи

07.03.18 16:21 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Директор диджея Грува задержан за убийство тещи

Концертный директор диджея Грува, Ирены Понарошку, Александра Анатольевича и Кати Чеховой Денис Калинин, известный также как Денис Стингер, был задержан по подозрению в убийстве тещи. Тело тещи Калинина было обнаружено в его квартире в Старосадском переулке. По данным следствия убийство произошло утром 6 марта 2018 года.

- В совершении преступления обвиняется 34-летний Денис Калинин, который после случившегося вызвал «скорую помощь». Прибывшие полицейские обратили внимание на беспорядок в квартире и телесные повреждения на теле пожилой женщины. Тогда мужчина пояснил, что теща нелицеприятно о нем отозвалась. Оскорбившись, Калинин набросился на пенсионерку, - цитирует агентство городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Мужчину задержали и возбудили против него уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

- В ходе допроса задержанный признал вину. Сегодня следствие ходатайствует об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу, - приводит ТАСС слова старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой.

В квартире в Старосадском пер., где произошло преступление, тур-менеджер проживает вместе с несовершеннолетней дочерью и супругой, которая работает стюардессой и сейчас находится в Пекине.