Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Томми Ли попал в больницу после драки с сыном

07.03.18 13:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Томми Ли попал в больницу после драки с сыном

Томми Ли был доставлен в больницу после драки со своим сыном Брэндоном Томасом Ли. Как сообщает TMZ, звонок в полицию Лос-Анджелеса поступил вечером 5 марта 2018 года, сообщалось о раненом в доме Томми Ли в Калабасасе. По данным правоохранительных органов, звонил сам 55-летний Томми, который сообщил, что беспокоится за свою безопасность, так как у его 21-летнего сына есть огнестрельное оружие. Пострадавшим оказался музыкант, но не от оружия: у него было разбито в кровь лицо, и его доставили в больницу около половины двенадцатого ночи.

Томми опубликовал 6 марта в соцсетях селфи с окровавленным ртом с комментарием следующего содержания:

- Мое сердце разбито. Вы можете дать своим детям всё, что только они могут когда-либо пожелать в течение всей своей жизни, и всё равно они могут обратиться против вас. Хорошая работа, Брэндон! Отличный сын.

Через некоторое время Ли удалил этот пост и написал другой, в котором рассказал свою версию инцидента:

- Мы с моей невестой были в постели, когда в дом ворвался мой сын и напал на меня. Я попросил его покинуть дом, но он избил меня до бессознательного состояния. Из полиции он сбежал. Это правда.

В связи со случившимся ведется расследование, но, как сообщил изданию инсайдер, в этой истории не всё так однозначно. По данным полиции, Томми был пьян, а Брэндон действовал в рамках допустимой самообороны. Но пока Ли-младший фигурирует в этом деле как подозреваемый в домашнем насилии.

- Став старше, я начал понимать, как мало на свете людей, которым можно доверять… - написал в инстаграме Брэндон на следующий день после драки. – Это моя депрессивная мысль на сегодня. Просто решил поделиться ею и оказаться полным придурком.

Брэндон – старший из двоих сыновей, родившихся в браке Томми Ли и Памелы Андерсон. Сам музыкант обвинялся в домашнем насилии в 1998 году, когда напал на Памелу с полугодовалым младшим сыном Диланом на руках. Но суд его оправдал.