Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.06.2018
17.06.2018
16.06.2018
15.06.2018
14.06.2018

Migos ответят в суде за беспорядки на концерте

07.03.18 10:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Migos ответят в суде за беспорядки на концерте

Владельцы концертной площадки Washington Avenue Armory, которая находится в Олбани, штат Нью-Йорк, подали в суд на группу Migos. Как сообщает местное издание The Alt, истцы хотят получить от хип-хоп-трио возмещение ущерба, нанесённого во время концерта в марте 2015 года.

Согласно иску, музыканты «стали причиной беспорядков», и по их вине многие посетители площадки были ограблены, избиты и получили увечья разной степени тяжести — а сами участники Migos при этом якобы «продолжали подстрекать отдельную группу людей к дальнейшим атакам и разрушению». Кроме того, сообщается, что артисты не появились на встрече с поклонниками, предусмотренной в контракте. Владельцы площадки не называют сумму нанесённого им ущерба — она будет определена в ходе суда. В иске говорится, что в результате случившегося из-за многочисленных упоминаний в СМИ у места испортилась репутация, также владельцы лишились лицензии на алкоголь и были вынуждены отменить несколько грядущих концертов и мероприятий, что повлекло убытки. За счёт суда истцы рассчитывают вернуть себе потерянные деньги, а также вынудить участников Migos заплатить за нанесённые площадке повреждения.

Помимо иска от владельцев Washington Avenue Armory группе также придётся разбираться с человеком по имени Шаром Росс, который уверяет, что пострадал на вышеуказанном концерте. Впрочем, Росс намерен судиться не только с Migos, но и с владельцами площадки, обвиняя и тех, и других в «халатности».