Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2018
18.09.2018

Меган Маркл сама заплатит за свою свадьбу

07.03.18 00:13 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Меган Маркл сама заплатит за свою свадьбу

Меган Маркл и принц Гарри активно готовятся к свадьбе, которая состоится в Лондоне 19 мая 2018 года. По данным Daily Mail, бюджет мероприятия уже сильно увеличился: он вдвое превысил сумму, которую Королевский двор выделил на проведение церемонии. По данным издания, только на свое подвенечное платье и аксессуары Маркл потратит 400.000 фунтов стерлингов, а еще 120.000 – не медовый месяц. Где он пройдет, не разглашается: это должно стать подарком для жениха. Имя дизайнера, который шьет наряд к торжественному мероприятию, также держится в секрете.

- Как и любая девушка, Меган считает день свадьбы одним из самых важных в жизни, - заметил источник из окружения будущей принцессы (забыв, вероятно, что актриса уже была замужем). – Свадебное платье – это почти половина успеха.

Впрочем, английские налогоплательщики не пострадают: все дополнительные расходы Маркл решила оплатить из собственных средств.

Про саму свадьбу пока известно не много. Будут ли на ней звездные гости (помимо королевской семьи и голливудских друзей невесты), остается только гадать: и Эд Ширан, и Spice Girls опровергли слухи о своем возможном выступлении перед молодоженами. Зато на королевском бракосочетании смогут побывать около 2.500 простых британских граждан: представители различных общин, благотворительных обществ, учащиеся местных школ Виндзора, часть прислуги королевского дворца и т.п.