Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2018
21.06.2018

Lonely Island заступились за героев блокбастеров в своей песне для «Оскара» (Видео)

07.03.18 06:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Lonely Island заступились за героев блокбастеров в своей песне для «Оскара» (Видео)

Группа Lonely Island показала 5 марта 2018 года свою новую песню и клип «Why Not Me». Участники комедийно-музыкального коллектива, в который входят Энди Сэмберг, Акива Шаффер и Йорма Такконе, рассказали в предваряющих клип титрах интересную историю своего произведения.

- Некоторое время назад нас попросили написать песню для «Оскара», - сообщили они. – К сожалению, организаторам она не подошла, потому что они сочли ее «финансово и логически нецелесообразной». Но мы решили все-таки сами сделать клип и показать эту смешную историю вам. Конечно, вокал и визуальные эффекты должны были быть более масштабными, но добавьте чуточку фантазии и наслаждайтесь!

Песня и клип Lonely Island посвящен весьма актуальной проблеме: почему блокбастеры, фильмы о супергероях, триллеры и т.д., которые являются кассовыми и популярными, все-таки оказываются обделенными даже номинациями на главную премию Американской киноакадемии. «Why Not Me» исполняется от имени героев фильмов по комиксам Тора, Чудо-женщины и Аквамена (которого особенно взволновал фильм «Форма воды»), клоуна Пеннивайза из «Оно», героя Майкла Фассбендера из «Снеговика», Доминика Торетто из «Форсажа» и других.