Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2018
16.09.2018
15.09.2018

Дмитрий Маликов попросил поклонников придумать имя для сына

06.03.18 15:17 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дмитрий Маликов попросил поклонников придумать имя для сына

Дмитрий Маликов стал героем программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Он рассказал о своем наследнике, появившемся на свет в январе с помощью суррогатной матери. По словам музыканта, они с женой до сих пор не придумали, как назвать мальчика.

- Один из вариантов – Дмитрий, но это не мое предложения назвать моим именем. Будет Дмитрий Дмитриевич, красиво. Или Юрий - в честь нашего дедушки, еще Федор, так звали прадедушку, - приводит слова Маликова «Стархит». - Думали, может быть, Даниил, Даня… Мне хотелось Александром. Понимаете, в мужском имени обязательно должна быть буква «р». Да, все нравится. А вот Лена мечтает о Марке…

В результате исполнитель решил обратиться за советом к своим поклонникам и зрителям программы, пообещав выслушать их предложения.

В студии программы  Дмитрий Маликов рассказал также о том, какое чувство испытал, когда впервые держал на руках долгожданного наследника.

- Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья, - признался певец. - Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены.

По словам Маликова малыш не похож на дочку Стефанию.

- Дочь была такая громкая, а он - наоборот. Очень тихий и спокойный, – заметил певец.