Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2018
09.12.2018

Юрий Хованский опроверг «антинавальный» заказ

06.03.18 15:31 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Юрий Хованский опроверг «антинавальный» заказ

Блогер и рэпер Юрий Хованский (на фото) опроверг информацию о том, что ему поступило предложение за 10 миллионов рублей дискредитировать оппозиционного политика Алексея Навального.

5 марта 2018 года Навальный опубликовал в блоге сканы документов, присланных «от имени анонимного друга». Бумаги содержали предложения к известным видеоблогерам за баснословные гонорары принять участие в сетевой «антинавальной» кампании. В частности, Хованский должен был за 10 миллионов вызвать Навального на рэп-баттл и там разгромить его. Алексей Навальный сразу оговорился, что не уверен в подлинности документов:

- Вполне вероятно, какой-то пиарщик, желающий заработать, придумал всё это, а теперь ищет заказчика.

6 марта Юрий Хованский ответил политику в твиттере, сообщив, что такого предложения не поступало, а указанные в документах суммы далеки от реальности.

- Это полнейший бред, хотя за 10 миллионов рублей я бы от вас на версусе мокрого места не оставил, Алексей. Но мы такие заказы только в учебниках по ютубу видели.

В ответ Навальный предложил Хованскому посоревноваться в поедании шавермы на скорость.

- Верю. Поэтому я предусмотрительно не хожу на версусы. Не тот формат, где я смогу выступить достойно. Уж лучше есть шаверму на скорость.