Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2018
16.09.2018
15.09.2018

Егор Крид: «Я пришел на съемки «Холостяка» разочарованным, но благодаря новому опыту понял, что готов к новым чувствам, и открылся им»

06.03.18 14:53 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Егор Крид: «Я пришел на съемки «Холостяка» разочарованным, но благодаря новому опыту понял, что готов к новым чувствам, и открылся им»

ОБ УЧАСТИИ В ШОУ «ХОЛОСТЯК»

— Я не верю в любовь с первого взгляда. И почти перестал доверять девушкам: как узнать, нравлюсь ли я им как человек или это желание «посветиться» рядом с известным артистом? А тут — несколько месяцев общения в режиме нон-стоп: при таком тесном контакте и под камерами никакую фальшь не скроешь. И почти сразу видно, ради пиара девушка сюда пришла или чтобы действительно найти свою любовь. Да и у меня есть время поближе узнать участниц, их интересы, взгляды. Ведь в обычной жизни — сплошные гастроли, съемки. На сон всего пару часов остается… А тут у нас свидания, да еще какие! В Малаге, в Барселоне, в Дубае и даже в небе — в самолете, над кратером потухшего вулкана в Жироне.

О РЕАКЦИИ РОДИТЕЛЕЙ

— Папа не отнесся к этому серьезно, ничего не сказал. А мама сразу начала беспокоиться: а то проблем у тебя мало, еще нашел… Ввязался в авантюру, буду за тебя переживать. Но поняла, когда я объяснил, что иду на шоу, чтобы получше узнать себя. И еще я ей сказал: не волнуйся, я обязательно проверю отношения с человеком вне проекта, «в бытовухе». Не понимаю пары, которые идут в загс, едва познакомившись, а через год разводятся. В чем смысл?

ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ

— Девушка должна иметь хорошее​ образование, свою четкую цель в жизни, мечту. Она может быть успешнее меня — это даже интересно. Она должна быть отличным собеседником: уметь шутить и поддержать любую тему. И, конечно, секс имеет значение.

Брюнетка или блондинка — не особенно важно. Хотя… Среди моих девушек все-таки было больше брюнеток. Мне кажется, они более темпераментные.

О РЕВНОСТИ

— Любому мужчине нравится, когда его ревнуют. Но только когда это не переходит во что-то ненормальное, в манию. Мои последние отношения закончились именно из-за такой разрушающей ревности. Девушка просто сходила с ума, сама придумывала истории про каких-то любовниц, мучила себя и меня... Это разрушило все, что было между нами. Такой ревности я теперь опасаюсь как огня. А еще я понял, что многие истории в моей жизни возвращаются бумерангом. Потому что когда-то я тоже был такой дурак и изводил девушек ревностью. За это и «прилетело».

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ «ХОЛОСТЯКА»

— Когда мои друзья узнали, что я буду сниматься в «Холостяке», они были уверены, что там все подставное, все роли заранее прописаны. А потом увидели, в каком я шоке после съемок... Я был потрясен тем, что все оказалось по-настоящему! И сразу вспомнил, как встретил Тимура Батрутдинова (участник третьего сезона «Холостяка». — Прим. ред.). Он все время повторял: «Егор, ты не представляешь, это не шоу, там все по-настоящему». У меня было такое же потрясение... Зато теперь я гордо говорю: «Холостяк» — это лучшее, что было в моей жизни за последние три года». Я пришел на съемки разочарованным: не верил словам женщин, узнавал, что жены моих знакомых изменяют им, мой мир рушился... Но благодаря шоу и новому опыту я понял, что готов к новым чувствам, и открылся им.

(Ирина Макаричева, «7 дней», 06.03.18)