Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2018
21.09.2018
20.09.2018

«Реальные пацаны» возвращаются на ТНТ

06.03.18 03:23 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Реальные пацаны» возвращаются на ТНТ

Показ нового сезона сериала «Реальные пацаны» стартует на ТНТ 12 марта 2018 года. Как сообщает пресс-служба телеканала, по сюжету нового сезона после семи лет съемок сериал «Реальные пацаны» наконец-то выходит в эфир ТНТ. Пермяки становятся «реальными селебами»: их узнают на улицах, у них берут автографы, с ними делают селфи, приглашают на днюхи и бесконечно просят повторить легендарное «так-то».

С подачи небезызвестной Олеси Геннадьевны (Анна Шепелева) коллектив «Реальных пацанов» отправляется в большой концертный тур по стране. В программе: лайфхаки от Антохи (Антон Богданов), рэп от Вована (Владимир Селиванов) и танцы от Коляна (Николай Наумов). Суперзвезд ждут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре и еще в сотнях городов, сел и деревень России.

Но кого пермяки обманывают? Суперзвезды для всей России, в своем мире вечного пермского периода Колян, Вован и Антоха по-прежнему простые пацаны с городских окраин. Даже когда слава того гляди снесет им крышу, пацаны делают вид, что ничего не изменилось. Но надолго ли их хватит? В новом сезоне пацанов ждет испытание славой, а значит их дружба и отношения с близкими пройдут самую серьезную проверку.

В сериале также снялись Зоя Бербер (Лера), Игорь Ознобихин (Игорь Сергеевич), Станислав Тляшев (Эдик), Мария Скорницкая (Маша), Марину Федункив (Марина, мама Коляна), Алексей Базанов (Базанов), Михаил Чуднов (Александр Наумов, отец Коляна), Екатерина Шевченко (Лиза), Алёна Путина (Наташа) и другие.

Эфир в 20.00.