Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2018
21.06.2018
20.06.2018

НТВ расскажет о рецепте молодости Кирилла Набутова, нелёгкой жизни Павла Артемьева и последней любви Софико Чиаурели

01.03.18 12:48 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
НТВ расскажет о рецепте молодости Кирилла Набутова, нелёгкой жизни Павла Артемьева и последней любви Софико Чиаурели

Спортивный комментатор Кирилл Набутов и певец Павел Артемьев (на фото) станут героями нового выпуска шоу «Однажды...» на телеканале НТВ. Зрители также увидят специальный сюжет, посвящённый памяти известной актрисы Софико Чиаурели.

Кирилл Набутов расскажет ведущему Сергею Майорову о работе в 90-е годы, которые открыли большие возможности перед людьми, создававшими новое телевидение, и объяснит, почему считал, что не сможет дорасти до уровня мастерства знаменитого отца в жанре спортивного комментария. Он также поделится откровенными подробностями о проблемах со здоровьем, отношением к возрасту, собственным пониманием счастья и своим необычным хобби.

О своём «Однажды…» расскажет и Павел Артемьев. Артист вспомнит первый заработок и опыт съёмок в качестве модели, обучение в Италии и жизнь на озере Комо, а также мучительное избавление от дефектов речи. Павел неожиданно отзовётся о «Фабрике звёзд», благодаря которой получил широкую известность и поделится подробностями нелёгкой жизни востребованного артиста.

Благодаря проекту НТВ телезрители получат возможность вспомнить народную артистку Грузии и Армении Софико Чиаурели, которой не стало десять лет назад. В интервью актриса много рассказывает о своих знаменитых родителях и доме в родной Грузии, рассуждает о любви и вспоминает два счастливых брака, а также упоминает важные семейные традиции и говорит о знаковых событиях её жизни.