Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018

Первый канал выпускает «Спящих-2» с новым режиссером

27.02.18 11:01 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Первый канал выпускает «Спящих-2» с новым режиссером

Второй сезон сериала «Спящие» стартует на Первом канале 5 марта 2018 года.

Сюжет фильма разворачивается через полтора года после событий, описанных в первой части, в период обострения обстановки на Ближнем Востоке. Январь 2015 года. На одной из баз террористов на границе Туниса и Ливии происходит подготовка к масштабному теракту в Москве. Местный сотрудник миссии ООН Джафар Сафради, инспектирующий лагерь беженцев, под прикрытием которого расположена база террористов, случайно становится свидетелем этой подготовки. Он оперативно передает информацию в Москву. Агент Джафар работает только с теми, кто его завербовал, и поэтому информация приходит Андрею Родионову, который знает Джафара еще со времен своей службы в Ливии. С большой неохотой генерал Нефедов отправляет Родионова в опасную командировку. А для Андрея это шанс вернуться к прежней работе...

В главных ролях: Игорь Петренко (Андрей), Наталья Рогожкина (Кира), Дмитрий Ульянов (Иван), Юрий Беляев (Нефедов), Игорь Угольников (Шпалин), Аристарх Венес (Миша), Игорь Миркурбанов (Резник), Сергей Угрюмов (Шапошников), Северия Янушаускайте (Уотсон).

Сериал «Спящие 2» снят по сценарию Сергея Минаева, а режиссером второго сезона стал Сергей Арланов («Солдаты», «Молодежка»), так как Юрий Быков после критики в адрес своей работы счел ее ошибкой и объявил об уходе из кино на длительный срок.

В преддверии премьеры нового сезона 27 февраля Первый канал начал повторный показ первого сезона «Спящих».

Эфир новых серий в 21.30.