Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2018
23.05.2018
22.05.2018

Федор Чистяков выпускает в Америке «Песню Эмигранта»

22.02.18 14:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Федор Чистяков выпускает в Америке «Песню Эмигранта»

Федор Чистяков выпускает авторский сборник «Песня Эмигранта» 10 марта 2018 года. Это будет первый релиз после отъезда музыканта в США.

- Идея происходит одновременно из нескольких предпосылок, - сообщается на официальном сайте Чистякова. - Первая – набралось некоторое количество песен, которые так или иначе уже содержали в себе идею эмиграции, духовной, внутренней и в конце концов, физической. Вторая – за последнее время был издан ряд синглов, которым тоже нужно было где-то обрести пристанище и которые удачно вписались в контекст общей темы. Третья – одним из этих записанных недавно синглов была песня Эдмунда Шклярского («Пикник») «Песня Эмигранта». Именно она и дала название альбому.

По словам музыканта, в альбом вошли «песни о безысходности, надежде, борьбе, решимости, отчаянии, эйфории, радости, ностальгии, боли, экзальтации и прочих противоречивых чувствах».

- Альбом содержит несколько приятных сюрпризов, - продолжает Федор Чистяков. - Специально для сборника была записана версия песни “Emigrant Song” на английском языке. Это первый эксперимент в этой области. Так же в эту коллекцию входит версия дуэта с Татьяной Булановой, которая по ряду причин была признана не подходящей для сингла. Но она вполне имеет право на существование и теперь вы сможете её услышать.

Компакт-диск будет выпущен ограниченным тиражом 200 экземпляров и будет представлен на концертах весеннего одноименного тура.

Трек-лист альбома:

01. «Emigrant Song» (NY Remake)

02. «Время жить»

03. «Песня одноглазого пирата»

04. «Цвет моей мечты»

05. «Мориа»

06. «Сорвало башню»

07. «Самый красивый цветок» (feat. Татьяна Буланова)

08. «Верещагин уходит с баркаса»

09. «Сувениры»

Bonus Tracks:

10. «Цвет моей мечты» (акустика)

11. «Самый красивый цветок» (feat. Татьяна Буланова. Single Version)

12. «Песня Эмигранта» (Original version)