Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2018
21.09.2018
20.09.2018

Птаха: «Я думал, что у нас с Гуфом баттл по фактам, а это оказался просто баттл по фану»

16.02.18 15:04 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Птаха: «Я думал, что у нас с Гуфом баттл по фактам, а это оказался просто баттл по фану»

ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ДО БАТТЛА С ГУФОМ?

- Были переживания. Я очень боялся, что Лёша (настоящее имя Гуфа - Алексей Долматов. – Прим.InterMedia) какую-нибудь гадость ко мне привяжет. Ну, типа меня парило на тот момент, что я не мог предположить даже, что Лёша про меня скажет. Я долго вспоминал все свои косяки, я тоже не святой. Я думал же, что это баттл по фактам. А это оказался просто баттл по фану.

О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ О БАТТЛЕ

- Ну, я боюсь, что если я скажу, что мне не понравилось, то начнут говорить, что я пытаюсь кого-то обвинить в том, что баттл окончился 3:0. Пусть так, кто будут смотреть баттл, для себя сами решают. Я думал, что мне будет страшно. А было так [все равно], я удивился. Я встал, на всё это посмотрел.... Я ещё так спать хотел! Единственное, о чём я переживал, чтоб текст не забыть. Я очень боялся, что произойдёт что-то такое, сверхъестественное.

ПРАВДА ЛИ, ЧТО СЛИМ ПОДСКАЗЫВАЛ ГУФУ ТЕКСТ

- Да, он подсказывал. Гнойного не было, а Слим подсказывал. Лёша забыл текст, хотел с телефона прочитать.

О СЛИВЕ ИНФОРМАЦИИ СРАЗУ ПОСЛЕ БАТТЛА

- Та мне насрать вообще! Для меня всё это просто фан, это вроде того как я сходил на детскую передачу «Спокойной ночи, малыши». Я пошёл, потому что мне было интересно посмотреть на этих зверушек, игрушек, в смысле. Для меня это очень много значило, потому что это была привязка к моему детству, и так далее.

Я хотел услышать от Лёши претензии, я ожидал их. Я ожидал, что он мне выскажет что-то и вообще - почему он меня мудаком за спиной называет, и что я такого плохого сделал. А он не сказал.

СЧИТАЕТ ЛИ КОНФЛИКТ С ГУФОМ ИСЧЕРПАННЫМ?

- Да. Это сто процентов. Мы жирную точку поставили ещё до баттла. Я раньше предлагал Лёше встретиться, сказал: чувак, давай мы с тобой встретимся, бухнём, потому что после баттла мы общаться не будем никогда. Он сначала согласился, а потом отдыхать улетел, а потом было не до этого. В любом случае, мне понравилось.

О ТОМ, КАК ХОТЕЛ УДАРИТЬ ГУФА НА БАТТЛЕ?

- Был момент, я чуть Лёшу не ударил. Когда он оскорбил Лану, я ему чуть не втащил. Я понял, что если ударю, то опять буду выглядеть как быдло, и все опять будут говорить, какой я плохой. Ну я добился того что Лёша принёс публичные извинения.

(Rap.ru, 16.02.18)