Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2018
12.12.2018

Алексея Панина уволили из «Хайповостей»

15.02.18 13:14 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Алексея Панина уволили из «Хайповостей»

Актёр Алексей Панин больше не будет вести шоу «Хайповости». Об этом сообщает «Стархит» со ссылкой на другого участника проекта, блогера Алексея Дюкова. По его словам, причиной стала маленькая аудитория передачи и отсутствие интереса со стороны рекламодателей.

- Компания, заказывавшая у нас работу над YouTube-шоу, рассталась с Паниным. Это шоу делала большая команда людей, в том числе сценаристы, писавшие ему текст, и техническая служба. Первая причина — отсутствие роста. В течение первых десяти выпусков нас часто цитировали в СМИ, у нас были классные инфоповоды, всё круто обыгрывалось, но мы выросли лишь до 82,7 тысяч человек. При тех вложениях, которые делала компания, это была маленькая цифра, — рассказал Дюков.

Блогер добавил, что, по его мнению, проблема непопулярности канала, который теперь называется «Алексей Нормальный», не в качестве контента, а в том, кто выступал лицом шоу. Кроме того, Алексей заявил, что у него нет денег, чтобы оплачивать работу Панина, у которого к тому же сильно подмочена репутация.

- На сегодняшний день мы столкнулись с тем, что крутой контент, который делает человек со спорной репутацией, подвергается критике. Выпуски были крутыми, но аудитория говорила: «Come on, это делает Алексей Панин. Я не буду это смотреть». Было очень грустно, потому что мы пытались доказать — любой человек может делать что-то крутое, — подытожил Дюков.

Шоу выходило на YouTube с сентября по декабрь 2017 года.