Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2018
23.02.2018
22.02.2018
21.02.2018

Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца

14.02.18 14:19 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца

Российскую версию музыкального журнала Rolling Stone заморозили. На момент написания этой новости сайт издания не открывался в течение нескольких недель. Портал TJ связывает это со сменой владельца журнала, произошедшей в конце 2017 года, ссылаясь на слова шеф-редактора Rolling Stone Russia Евгения Мяленкова.

Последние записи на страницах в социальных сетях датируются в инстаграме 25 декабря и 26 декабря в остальных соцсетях, при этом какие-либо заявления о судьбе Rolling Stone там отсутствуют.

Евгений Мяленков отметил, что российская версия Rolling Stone также сменила издателя. По оценке шеф-редактора издания, коллектив должен вернуться к работе в прежнем режиме в течение месяца. Журналист заметил, что этот срок может увеличиться из-за «бумажных и юридических проволочек».

Мяленков не пояснил, на каких денежных и трудовых условиях существует журналистский коллектив Rolling Stone Russia в течение заморозки проекта. Повлияла ли заморозка онлайн-версии издания на выпуск его физического варианта, он тоже не сообщил.