Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2018
17.08.2018
16.08.2018

Дуэйн Джонсон смеётся над шуткой гориллы в трейлере «Рэмпейджа» (Видео)

14.02.18 12:41 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дуэйн Джонсон смеётся над шуткой гориллы в трейлере «Рэмпейджа» (Видео)

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала второй трейлер картины «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Актёр играет приматолога по имени Дэвис Окойи, который не слишком ладит с людьми, зато тесно дружит с Джорджем — гориллой, которую он воспитывал с самого рождения. В результате вышедшего из-под контроля генетического эксперимента Джордж из послушной обезьяны превращается в неуправляемого монстра, и теперь Дэвису необходимо остановить своего друга, попутно столкнувшись с другими не менее опасными мутантами — драконом и летающим волком.

В новом ролике Окойи рассказывает о детстве Джорджа и вместе с ним смеётся над его выходками, попутно объясняя, что можно делать и чего нельзя. Дальше в трейлере можно увидеть подробности трагического превращения Джорджа в монстра и попытки его усмирить. Среди прочего зрителям показывают падающий самолёт и довольно невозмутимого Дэвиса, который на истошный вопль своей коллеги «Мы умрём!» отвечает: «Возможно».

За основу сюжета «Рэмпейджа» была взята одноимённая видеоигра, вышедшая в 1986 году. Режиссёром картины выступает Брэд Пейтон, за сценарий отвечают Райан Ингл, Карлтон Кьюз, Райан Кондал и Адам Щтикель. В главных ролях - Наоми Харрис, Джеффри Дин Морган, Малин Акерман и Джейк Лэси.

Мировая премьера назначена на 12 апреля 2018 года.