Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2018
23.02.2018
22.02.2018
21.02.2018

«Операция Пластилин» адресовала альбом «Голодным и злым» (Слушать)

14.02.18 17:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Операция Пластилин» адресовала альбом «Голодным и злым» (Слушать)

Группа «Операция Пластилин» выпустила новый альбом «Голодным и злым». Коллектив считает пластинку главной на данный момент в своей дискографии.

- Сложный для каждого участника группы 2017 год наложил свой отпечаток и на новый материал, - говорится в описании работы в официальной группе «ВКонтакте». Изменения в составе, личные потери, пересмотр основных жизненных мотивов, ценностей и многое другое, сделали ребят жёстче и бескомпромисснее в отношении к жизни, людям и происходящему вокруг.

Коллектив вышел на иной уровень творчества, отбросив в сторону стереотипы, привязанность к музыкальным жанрам, стилям и мнениям окружающих. «Делаем, что хотим!» стало основным девизом обновленной «Операции Пластилин».

На обложке диска изображён оскаленный лев, выходящий из тени. На альбоме 2014 года «Прайд» тоже были нарисованы львы, но там они были милыми, а нынешний способен постоять за себя. Музыканты «Операции Пластилин» постарались использовать на альбоме разные жанры - от традиционного панк-рока до мелодичных баллад, повсеместно приправленных электроникой. «Вишенкой на торте» стала самая настоящая рэп-песня «Мама».

В марте 2018 года коллектив отправится в большой тур с презентацией нового альбома. Гастроли продлятся весь 2018 год.