Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2018
23.02.2018
22.02.2018
21.02.2018

Дженнифер Энистон боится жить в Нью-Йорке из-за соседа-шпиона

13.02.18 22:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Дженнифер Энистон боится жить в Нью-Йорке из-за соседа-шпиона

Дженнифер Энистон и Джастин Теру подали в суд на своего нью-йоркского соседа Нормана Ресникова. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на документы, звездная пара утверджает, что их пожилой сосед снизу (кстати, адвокат по профессии) шпионит за ними и даже фотографирует их окна, когда Дженнифер и Джастин приезжают в свою квартиру в Гринвич-Вилладж. И хотя в феврале актриса устраивала видеоэкскурсию по своему жилищу, она на самом деле боится оставаться в нем.

Вражда между соседями продолжается довольно длительное время. 69-летнего мужчину не устраивал шум и мусор от ремонта, он утверждал, что из-за строительных работ в его апартаментах появилась плесень и нарушилась звукоизоляция. Свои претензии он предъявлял хозяевам, а в их отсутствие – строителям, а также подбрасывал к дому соседей пакеты с мусором с надписью «Теру». Он требовал выплатить ему за материальный и моральный ущерб 30.000 долларов.

При этом Ресников говорит, что до женитьбы Теру (а квартира принадлежит ему давно) они были хорошими соседями, но теперь, дескать, Джастин вообразил себя королем дома, занял своим «барахлом» подвал и совершенно утомил его ремонтными работами. По словам соседа, с Энистон они ни разу не обмолвились ни словом, но она выглядит совершенно несчастной, когда он фотографирует ее выходящей из нью-йоркоской квартиры. В одном из комментариев Норман высказал надежду, что звезды и вовсе съедут из этого дома, поскольку их любовь к Лос-Анджелесу победит.