Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2018
19.10.2018

Дочь Джонни Холлидея оспорит его завещание по французским законам

13.02.18 01:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Дочь Джонни Холлидея оспорит его завещание по французским законам

Дочь покойного французского певца Джонни Холлидея Лора Смет собирается оспорить завещание своего отца. Как пишет Associated Press, 12 февраля 2018 года она «с изумлением и болью» узнала, что всё своё состояние отец завещал своей последней жене Летисии. Лоре же не досталось ничего.

- Ни гитары, ни мотоцикла, ни даже подписанной пластинки с песней «Лора», которая была посвящена мне, - пожаловалась 34-летняя актриса.

По словам адвокатов Смет, завещание было составлено по законам штата Калифорния (где Холлидей проводил много времени), но противоречит французскому законодательству, так что у Лоры есть шансы.

Джонни Холлидей скончался в ночь с 5 на 6 декабря 2017 года в своем доме под Парижем. Певец был четырежды женат. От первой жены Сильви Вартан у него есть взрослый сын Давид Холлидей (который также стал певцом), с последней супругой 42-летней Летисией они удочерили двух вьетнамских девочек Жад и Джой. Лора Смет является дочерью Джонни и французской актрисы Натали Бай, с которой они не были официально женаты.