Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2018
22.05.2018
21.05.2018

Агния Дитковските и Алексей Чадов стали «Союзниками» разведенных пар

12.02.18 15:39 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Агния Дитковските и Алексей Чадов стали «Союзниками» разведенных пар

Бывшие супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов объединились, чтобы стать ведущими нового реалити-шоу СТС «Союзники», съёмки которого недавно завершились на Шри-Ланке. Они провели 12 недель на берегу океана, в компании нескольких разведённых пар, прошедших множество испытаний на экстремальную близость. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, было отснято 12 выпусков хронометражем 72 минуты. Каждую неделю героев проекта ожидали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга.

- На самом деле я очень понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через всё это, - говорит Алексей Чадов. - У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное – двигаться дальше и продолжать наше общее дело – воспитание сына. Я искренне желаю героям проекта поскорее пройти этот непростой, но очень важный и нужный период, чтобы в итоге прийти к такому же взаимопониманию.

«Союзники» стали первым реалити-шоу в карьере Агнии Дитковските, поэтому, готовясь к съёмкам, она обращалась за помощью к коучу. По признанию актрисы, столько сил она ещё не вкладывала ни в один проект.

- Оказалось, сниматься на солнце намного сложнее, чем в мороз, - рассказала она. - Да и жанр «реалити» предполагает, что ты постоянно находишься в кадре вместе с участниками».

На остров актриса приехала вместе с сыном и няней, а позже за ребёнком присматривал её экс-супруг – актёр Алексей Чадов, который прилетел поддержать бывшую жену и рассказать героям шоу о своём опыте.

- Наш проект – поучительная история, как для меня, так и для тех, кто будет его смотреть, - считает Агния. - В первую очередь, потому что напоминает нам о главной задаче родителей – научиться договариваться, вместе отдыхать и работать. Например, мы с Алексеем ещё до этого реалити стали союзниками. И всё это ради нашего сына Фёдора.

«Союзники» – первая российская адаптация формата Extra Mile израильской компании Studio Glam, на счету которой 23 оригинальных шоу, реализованных на территории 28 стран. Реалити о разведённых парах уже увидели израильские и датские зрители, также проект готовится к запуску в Канаде, Китае, Чили, Испании, Греции и других странах. Главным призом российского шоу станут 10 млн рублей.