Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.05.2018
20.05.2018
19.05.2018
18.05.2018

Павел Прилучный рассказал «Одноклассникам» о новом «Мажоре» и семейном блоге (Видео)

09.02.18 17:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Павел Прилучный рассказал «Одноклассникам» о новом «Мажоре» и семейном блоге (Видео)

Актер и телеведущий Павел Прилучный стал участником шоу «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». Звезда сериала «Мажор» и ведущий передачи «Короли фанеры» рассказал пользователям соцсети о планах на 2018 год, новом сезоне сериала «Мажор» и об общении с фанатами. Кроме того, актер признался, почему не считает себя суперпапой и что его сподвигло на создание семейного видеоблога.

- До суперпапы я, конечно, не дотягиваю, но стремлюсь к этому, - сказал он. - А книжки по психологии – это полный бред, чушь какую-то там пишут. Типа нельзя на ребенка кричать, нельзя ребенка кричать. Вы серьезно? И что тогда из него вырастет? Ругаться надо, но по делу.

Что касается семейного видеоблога, по словам актера, это была идея его жены Агаты Муцениеце.

- История такова, что интернет так или иначе заграбастает скоро планету, - объяснил он. - И потом у нас дурная такая семейка. Сейчас у нас появился монтажер, а вообще я хотел бы, чтобы эта история напоминала кино. То есть выпускать раз в месяц хорошее видео. С хорошим светом, какой-то правильной историей. И до профессионального уровня дорасти.

Рассказал Павел и о своем дебютном проекте в роли продюсера. По его словам, это сериал про бойцов ММА (от англ. Mixed Martial Arts — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. - Прим. InterMedia). Он заверил, что это будет интересная история – «дикая, кровавая, потная». Коснулся разговор и сюжета нового сезона сериала «Мажор», принесшего актеру известность.

- Вот меня все спрашивают, такое ощущение, что я Цекало. Мы же артисты. Мы отснялись, деньги получили – и домой, - сказал он. - Никто ничего не знает. Мы отсняли сериал месяц назад, получилась хорошая история, интересная, много персонажей новых будет, меняется сам мажор. Будет интересно, но когда, никто не знает.

Рассказывая о фанатах, Павел Прилучный заметил, что его поклонники – очень адекватные люди.

- Так иногда происходит, мы встречаемся. Я не скажу, что это прямо фанаты. У меня прям таких фанатов нет, - отметил он. - Это скорее группа людей, которым нравится мое творчество. Для меня фанаты – это бегающие люди с ножами, которые бегают и кричат: «Ты мой!». У нас всё очень адекватно, правильно и по взаимному согласию.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» 27 января в 22.30 и 28 января в 18.30.