Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.08.2018
14.08.2018
13.08.2018

Экс-менеджер Роуз Макгоун покончила с собой из-за раздувшегося конфликта с Вайнштейном

09.02.18 13:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Экс-менеджер Роуз Макгоун покончила с собой из-за раздувшегося конфликта с Вайнштейном

Продюсер Джилл Мессик, работавшая агентом Роуз Макгоун в 90-х, покончила с собой. Как сообщает The Hollywood Reporter, 50-летняя женщина страдала от депрессии и, оказавшись втянутой в скандал между своей экс-клиенткой и Харви Вайнштейном, не справилась с давлением. Последней каплей стал релиз книги Макгоун «Храбрая», в которой актриса заявляет, что Мессик ничего не сделала, чтобы помочь ей, после того, как она рассказала о пережитом насилии.

Семья Мессик опубликовала официальное заявление в связи с ее смертью, в котором высказалась против Макгоун:

— Роуз Макгоун была одной из многих женщин, выступивших против Харви Вайнштейна. Она неоднократно общалась с прессой, и своими заявлениями атаковала не только своего обидчика, но и многих других — в том числе Джилл, которая молчала в ответ на обвинения Роуз в страхе навредить тем, кто действительно говорил правду.

За последние несколько месяцев имя Джилл Мессик неоднократно всплывало в новостных заголовках — по словам родственников продюсера, это ее сломало. У покойной остались двое детей-подростков - сын Джексон и дочь Ава.

— Иронично, что именно она первой вступилась за Роуз и предупредила ее боссов об ужасающем опыте, который ей пришлось пережить, — говорится в заявлении. - Слова имеют значение. От них может зависеть чья-то жизнь.