Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2018
08.12.2018
07.12.2018
06.12.2018

Светлана Лобода сняла самого дорогого «Парня» (Видео)

25.01.18 15:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Светлана Лобода сняла самого дорогого «Парня» (Видео)

Светлана Лобода выпустила в свет видеоклип на композицию «Парень». По словам создателей, они сделали один из самых дорогих клипов в истории постсоветского шоу-бизнеса, не сообщив, правда, бюджет видео. Режиссером ролика стала продюсер певицы Нателла Крапивина, а оператором выступил Иван Гудков, на чьем профессиональном счету сериал «Оттепель», фильмы «Плюс один», «Питер FM» и др.

- Сюжет клипа прост, - говорит Нателла Крапивина. - Лобода - это женщина, для которой не существует границ. Она способна менять реальность вокруг. И когда на ее пути оказывается молодой и красивый «парень» она с легкостью уносит его в свой головокружительный мир. Вот только выжить в мире таких страстей дано далеко не каждому. Таковы условия игры.

В сюжете ролика Светлана Лобода предстала в образе женщины-вамп - холодной, страстной и способной на все ради своего внезапного увлечения. Для воплощения режиссерской задумки ей пришлось в какой-то момент сыграть настоящего вампира, пьющего кровь из объекта своей страсти.