Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Егор Крид: «У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась»

23.01.18 02:07 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Дайджест
Егор Крид: «У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась»

КАК ВЫГЛЯДИТ ЕГО ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

- Идеальный день — когда завтра никуда не нужно спешить. Свободное время для меня — это повод, чтобы еще раз поработать в студии, подготовить какой-то новый номер для своего концерта, продумать концепт программы. Сходить в спортзал, вкусно поесть, увидеться с друзьями — в общем, сделать все сразу. Но очень часто мой свободный день все равно состоит из решений рабочих вопросов.

О ДЕТЯХ

- Да, в свое время хотел быть молодым папой, чтобы быть с ребенком на одной волне и чтобы разница в возрасте была не очень большой. Сейчас, когда я стал старше, то начал понимать, что у меня пока все равно нет возможности участвовать в воспитании ребенка. Женщине бы пришлось воспитывать его одной, пока я бы летал по гастролям. В общем, хорошо, что сложилось как сложилось: я артист, у меня большие концертные туры, проекты. Сейчас я занимаюсь исключительно своей творческой реализацией, чтобы в будущем иметь возможность больше времени проводить с семьей.

О САМОМ РОМАНТИЧНОМ ПОСТУПКЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛИ ДЛЯ НЕГО

- Была одна история во время съемок на проекте («Холостяк». — Прим. ред.). Шла вторая неделя, мы только вылетели из Москвы. Помню, я ужасно замерз, а одна из участниц подошла ко мне и укутала меня в плед. У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась. Чтобы это было на уровне мужчины и женщины. Такая мелочь, а так приятно было! Ведь обычно все бывает в одностороннем порядке.

Был еще один момент, который я оценил уже постфактум. Я начал встречаться с девушкой, которая жила в другой стране. Девушка эта — известная модель, выглядит просто супер — любой мужчина ради нее готов на все, лишь бы она была рядом с ним. И вот как-то раз она прилетела ко мне в Москву: я уехал на гастроли, а она осталась у меня дома. Когда я вернулся, я не узнал свою квартиру: она сделала перестановку мебели, добавила различные предметы интерьера. Этот поступок для меня — невероятно мощный показатель заботы, того, как много один человек готов сделать для другого.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ТИМАТИ

- Мы хорошо общаемся, но редко видимся. В основном как-то так получается, что пересекаемся мы именно зимой. Причина банальная: в это время расписание более-менее свободное. Последний раз когда виделись — четыре часа разговаривали про музыку и творчество.

(«Сплетник», 22.01.18)