Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2018
24.05.2018
23.05.2018

Хелависа сняла «Поверь» и помянула солистку Cranberries ее кавером (Видео)

22.01.18 15:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Хелависа сняла «Поверь» и помянула солистку Cranberries ее кавером (Видео)

Солистка группы «Мельница» Наталья «Хелависа» О'Шей экранизирует свой сольный сингл «Поверь», представленный в конце 2017 года. Жанр клипа, премьера которого состоится до конца зимы, исполнительница определяет как «мистический детектив». Съемки ролика проходили в одном из петербургских храмов.

- После нашего недавнего петербургского концерта мы поехали в церковь Святой Анны, где нам давали помещение в течение двух ночей для съемок клипа, - рассказала певица в интервью «Нашему радио». - Звезда нашего клипа – Народная артистка России, Народная артистка Удмуртии Елена Петрикова (звезда цирка Запашных). И еще у нас там есть очень красивый ворон. Лена летает, ворон летает. Все это происходит в готических интерьерах. Там разыгрывается история, которую я бы обозначила, как «мистический детектив.

А на традиционных рождественских концертах «Мельницы» Хелависа в память о скончавшейся в середине января Долорес О’Риордан представила кавер-версию песни группы Cranberries «Animal Instinct». Запись, сделанная 19 января 2018 года в ММДМ, была опубликована на YouTube-канале FolkRock.Info.

- Сейчас будет эксклюзивный эксклюзив, который мы сложили два дня назад, потому что просто так было надо, - сказала солистка «Мельницы» перед исполнением песни. - Долорес, мы тебя любим!