Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2018
19.09.2018

Бывшая лесбиянка Энн Хеч рассталась с мужем

12.01.18 14:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бывшая лесбиянка Энн Хеч рассталась с мужем

Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей», «Плутовство») рассталась со своим гражданским мужем Джеймсом Таппером («Тотем», «Большая маленькая ложь») после десяти лет совместной жизни.

- Мы с Джеймсом провели большой отрезок жизни вместе, и у нас останется много замечательных воспоминаний, - заявила Энн в интервью People. – И работать вместе нам было тоже очень приятно. Например, недавно мы с удовольствием сыграли вдвоем в одном из эпизодов сериала «Отважные»… Но отношения меняются, растут, мы тратим на них время. Мы продолжим заботиться друг о друге и продолжим вместе воспитывать наших прекрасных сыновей. Спасибо за понимание.

52-летний актер и 48-летняя актриса начали встречаться в 2007 году, в 2009-м у них родился сын Атлас. К тому же пара воспитывала старшего сына Хеч Гомера (сейчас ему 15 лет), который родился в ее первом браке с оператором Коулманом Лаффуном. До своего первого брака Хеч открыто встречалась с известной ныне телеведущей, а тогда еще комедийной актрисой Эллен Дедженерис. Они были вместе с 1997 по 2000 год.

Возможно, на широту взглядов Энн повлияла судьба ее отца. Дональд Хеч был баптистским священником и руководителем церковного хора, а перед своей смертью от СПИДа в 1983 году признался семье в своей гомосексуальности.