Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2018
14.01.2018
13.01.2018

Наталья Краско ответила на обвинения в измене мужу

11.01.18 22:16 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Наталья Краско ответила на обвинения в измене мужу

Супруга Ивана Краско, молодая актриса Наталья Краско стала героиней шоу «На самом деле» на Первом канале. Наталья пришла на программу, чтобы прояснить вопрос об изменах своему пожилому супругу.

О неприятной ситуации рассказал в телестудии некий «Александр», который поделился подробностями своего «романа» с супругой Ивана Краско. Наталья отрицает факт супружеских измен, утверждая, что с Александром ее ничего не связывает.

- Он (Александр) появился в моей жизни как-то внезапно, и также исчез. Я его знаю по сути только по телевизионной программе. Я даже вас больше знаю, чем его, - заявила Наталья корреспонденту «ПитерТВ». - Меня это совершенно не касается. Мало ли придурков на свете. Мою репутацию эта ситуация никак не затрагивает. Я Александра не знаю. В меня действительно влюбляются - это нормально. Вообще, влюбляться - это нормально. А пиариться на моем имени - это ненормально. Пусть придут и скажут мне Ивану Ивановичу все в лицо. Я готова всем и за все ответить, что было в моей жизни, но Александра в ней не было.