Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018

Юлия Снигирь станет опером, а Алексей Чадов – актером на НТВ

11.01.18 19:33 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Юлия Снигирь станет опером, а Алексей Чадов – актером на НТВ

Премьера многосерийной остросюжетной комедии «Оперетта капитана Крутова» состоится 15 января 2018 года на НТВ.

Сюжет истории разворачивается вокруг актёра Дениса Калугина (Алексей Чадов), который попадает на «стажировку» в отдел полиции, поскольку руководство МВД, курирующее сериал, где он снимается, считает, что Денис недостаточно реалистичен в роли героического полицейского. Его наставником становится оперативный сотрудник Дарина Филатова (Юлия Снигирь), мечтающая о карьере актрисы. Филатова всё чаще пользуется помощью Калугина в раскрытии преступлений, а он, в свою очередь, посвящает её в тайны актёрской профессии. Для обоих это является огромным откровением: Денис понятия не имеет, как на самом деле работает полиция, а Дарина ничего не знает о настоящей театральной жизни.

- Я рад, что зритель сможет увидеть Юлю Снигирь в новом для неё амплуа – замкнутой, рассудительной и циничной девушки-опера, - говорит режиссер сериала Слава Росс. - В ходе истории за её нарочитой грубоватостью открывается совсем другой человек. Какой? Мы с Юлей его искали… Это был замечательный творческий процесс! Такой, что порой на смене мы с трудом смотрели друг на друга (смеется) Но, к счастью, трудности, я бы сказал, эмоциональные ямы, в которые мы порой проваливались, остались за кадром. В кино главное – результат. А роль у Юли получилась! Достоверная, обаятельная, со сложным характером «оперетта» выходит на экраны.

- Я бы не назвала свою героиню жёсткой. Она закрытый человек, и от этого кажется сдержанной и строгой. В ней нет кокетства и желания нравиться - может, поэтому она не стала актрисой, - прокомментировала характер своей героини сама актриса.

Эфир в 21.40.