Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.06.2018
18.06.2018
17.06.2018
16.06.2018
15.06.2018

Майкл Джей Фокс станет адвокатом Белого дома

11.01.18 18:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Майкл Джей Фокс станет адвокатом Белого дома

Звезда трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс присоединился к третьему сезону сериала «Последний кандидат». Об этом официально объявил телеканал ABC 10 января 2018 года. В новом сезоне, показ которого стартует 28 февраля, Майкл появится в пяти эпизодах.

«Последний кандидат» - политическая драма с элементами триллера. В завязке первого сезона после взрыва погибает президент США и всё его ближайшее окружение. Последним и единственным выжившим из команды кандидатом на то, чтобы временно исполнять обязанности главы государства, оказывается некто Том Киркман (его играет Кифер Сазерленд) – министр жилищного строительства и городского развития. Он немедленно присягает на Конституции и начинает выполнять обязанности президента, не подозревая, что взрыв – это лишь начало большого заговора и еще более опасных событий. Второй сезон завершился «случайной» гибелью жены Тома – Алекс Киркман (ее сыграла Наташа Макэлхоун).

Как сообщает TV Guide, Майклу досталась роль юриста Этана Уэста, которого нанимает Белый дом, чтобы расследовать обвинения против бывшего президента Корнелиуса Мосса (Джеффри Пирсон). Уэст – хитрый адвокат, который лишь формально соблюдает законы. Он может стать опасным врагом для главного героя Тома Киркмана и попытается свалить на него грехи погибшего Мосса.

Хотя еще в 1998 году Фокс объявил, что страдает болезнью Паркинсона, грамотное лечение позволяет ему вести довольно активный образ жизни и достаточно регулярно сниматься. Среди его последних работ роль адвоката Майка Генри в сериале «Хорошая жена», собственное «Шоу Майкла Дж. Фокса» (показное в 2013 году), появление не на последних ролях в фильмах «Энни» и «Арчи».