Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2018
14.01.2018
13.01.2018

Даже мама отчаялась помирить братьев Гэллахеров

11.01.18 16:54 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Даже мама отчаялась помирить братьев Гэллахеров

Ноэль и Лиам Гэллахеры, кажется, похоронили всякую надежду на примирение. Перед Рождеством британские СМИ сообщали, что, по слухам, братья решили объявить перемирие и провести праздники втроем со своей мамой Пегги, но, как выяснилось, сделать это им не удалось. В интервью австралийскому телешоу Sunrise 11 января 2018 года Лиам пессимистично оценил их с Ноэлем шансы на дружбу (и на возрождение группы Oasis).

- Он отпустил меня, я отпустил его, - заявил младший Гэллахер. – Он стал, на мой взгляд, жутким снобом. Все эти деньги, которые свалились ему наголову, и его окружение сделали его таким… Он пишет новые песни, и они скучные. А на мои концерты приходят толпы. Раньше он был нормальным парнем из рабочего класса, а теперь посматривает куда-то в сторону Букингемского дворца. Нам с ним не о чем говорить.

Конечно, происходящее расстраивает маму обоих музыкантов.

- Да, Пегги это не нравится, но что она может поделать? – говорит Лиам. – Были бы мы помоложе, она бы нас просто отлупила. Но мне 45, ему 51 – вряд ли это выход. Вероятно, теперь одно Рождество мама будет отмечать со мной, а другое – с Ноэлем.