Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2018
08.12.2018
07.12.2018
06.12.2018

Николай Гоголь и Хома Брут ждут Вия в первом трейлере нового «Гоголя» (Видео)

10.01.18 20:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Николай Гоголь и Хома Брут ждут Вия в первом трейлере нового «Гоголя» (Видео)

Первый трейлер фильма «Гоголь. Вий» обнародовали 10 января 2018 года телеканал ТВ-3 и продюсерский центр «Среда» Александра Цекало.

Молодой писарь и начинающий поэт Николай Гоголь в исполнении Александра Петрова продолжит расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих новых помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник). К ним присоединится новый персонаж - охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут (Алексей Вертков). И где-то рядом всегда будет непобедимый и неутомимый сыщик Яков Гуро (Олег Меньшиков).

Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это - сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы – Вия.

Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года «Гоголь. Начало» выйдет в кинопрокат 5 апреля.