Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018

«Руслана и Людмилу» Татьяны Навки покажет Первый канал

10.01.18 22:08 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Руслана и Людмилу» Татьяны Навки покажет Первый канал

Телевизионную версию ледового шоу «Руслан и Людмила» покажет Первый канал 14 января 2017 года. Автором идеи, продюсером и исполнительницей главной роли выступила Татьяна Навка. В роли Руслана - пятикратный чемпион США и двукратный победитель Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. Маргарита Дробязко исполнила роль коварной колдуньи Наины, Повилас Ванагас предстал в образе старика-волшебника Финна, а Филипп Канделоро перевоплотился в Фарлафа. В постановке также приняли участие Виктор Петренко, Иван Ригини, Артур Гачинский, Юко Кавагути, Александр Смирнов и другие знаменитые спортсмены. Песни исполнили звезды эстрады – Ани Лорак (Людмила), Филипп Киркоров (Черномор), Александр Панайотов и другие.

Подготовка проекта заняла больше года. В создании шоу принимали участие режиссер-постановщик Алексей Сеченов, хореограф Александр Жулин, балетмейстер Игорь Оршуляк, композитор Роман Игнатьев (автор мюзиклов «Граф Монте-Кристо», «Граф Орлов» и «Анна Каренина»), группа «Sunny from the Moon» - музыкальный дуэт, состоящий из композитора Ираклия Минадзе и автора вокальных партий и текстов Александры Одинаевой.

Мировая премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила» проходила с 23 декабря 2017 года по 8 января 2018-го в ДС «Мегаспорт» в Москве.

Эфир в 13.05.