Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2018
15.01.2018

Эрик Клэптон боится оглохнуть

10.01.18 16:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Эрик Клэптон боится оглохнуть

Эрик Клэптон заявил, что теряет слух. На проблемы со здоровьем 72-летний гитарист пожаловался 9 января 2018 года в интервью на BBC Radio 2.

- Я все еще собираюсь работать. Я собираюсь сделать шоу в Гайд-парке, на British Summer Time Festival, в июле, - сообщил музыкант. – Единственное, что меня сейчас беспокоит, это то, что, вероятно, я скоро оглохну. У меня постоянно звенит в ушах. Хорошо хоть руки пока слушаются. Надеюсь, несмотря на это, люди придут меня послушать. Хотя бы, чтобы убедиться, что я еще жив и могу играть музыку.

В 2014 году Клэптон даже собирался покинуть сцену из-за сильных болей. Как выяснилось в ходе медицинского обследования, он страдает периферической нейропатией – повреждением нервной системы.

- Играть на гитаре – тяжелая работа теперь для меня, и мне пришлось смириться с тем, что сильно лучше мне уже не станет, - признался Эрик. – Конечно, приходится ограничивать количество концертов. Не хочется смущать своим болезненным видом никого, в том числе и себя. Работать в студии я себе пока позволяю в разумных пределах.