Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2018
11.12.2018
10.12.2018

95-летнего Стэна Ли обвинили в харассменте медсестры и сиделки

10.01.18 15:51 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
95-летнего Стэна Ли обвинили в харассменте медсестры и сиделки

Легендарного автора комиксов Marvel Стэна Ли обвиняют в сексуальных домогательствах. Как сообщает Daily Mail, на 95-летнего мужчину пожаловались его сиделки, которые ухаживали за Стэном в его доме в Лос-Анджелесе. Юные дамы, предоставленные известным агентством, которое нанимает различный персонал для звезд и богатых клиентов, заявили, что Ли предлагал им заняться оральным сексом в душе, расхаживал по дому голым и зазывал их к себе в спальню.

- Возможно, старый человек уже выжил из ума и не осознает, что творит, - заявила одна из пострадавших. – Он пристает к девушкам и находит это забавным.

По сообщению руководства агентства, он приставал буквально к каждой медсестре, которая заходила в дом. Они также пожаловались не его телохранителя Макса Андерсона (который имеет судимость в прошлом за домашнее насилие и жестокое обращение с детьми), который пытался запугивать их.

Полиция и суд штата не подтвердили, что к ним поступал какой-либо иск. А вот юристы бывшего руководителя Marvel назвали сообщения ложью.

- Мистер Ли категорически отвергает эти ложные и несостоятельные обвинения, - говорится в заявлении адвоката Тома Лалласа. – Он намерен бороться за то, чтобы защитить свое звездное честное имя и безупречную репутацию.

По словам адвоката, Стэну поступили ранее анонимные угрозы и требования заплатить деньги, чтобы информация о домогательствах не появилась в прессе, но он их проигнорировал.

- Мистер Ли не собирается потакать шантажу и вымогательствам и никому не будет платить, так как ни в чем не виновен, - заявил адвокат.

Стэн Ли прожил почте 70 лет в браке со своей первой и единственной женой Джоан, которая скончалась в июле 2017 года в возрасте 93 лет.