Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2018
19.09.2018

Юбилей Натальи Гвоздиковой отметит Первый канал

02.01.18 17:18 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Юбилей Натальи Гвоздиковой отметит Первый канал

Документальный фильм «Рожденная любить. Рожденная прощать» к 70-летию Натальи Гвоздиковой покажет Первый канал 7 января 2018 года.

Гвоздикова - одна из первых красавиц советского кино, настоящая звезда, покорительница мужских сердец. Зритель запомнил её прежде всего после ролей, сыгранных в советских сериалах «Большая перемена» и «Рождённая революцией». В последнем она снималась вместе с Евгением Жариковым, который после съёмок стал её мужем. «Звёздная пара» Жариков и Гвоздикова сыграли мужа и жену в 15 картинах. И в жизни производили впечатление счастливой пары.

17 лет назад ее жизнь превратилась в кошмар. Она боялась открывать газеты и журналы, прятала глаза на улице, в магазине. Казалось, все только и говорят о громкой измене ее мужа. Всех потрясла новость, что вот уже семь лет Евгений Жариков ведет двойную жизнь. Во второй семье у него подрастают дети – Катя и Серёжа. Жёлтая пресса не щадила чувств всенародно любимой актрисы – каждый день смакуя новые подробности этой скандальной истории.

В фильме Наталья Фёдоровна впервые представит человека, который помог ей пережить этот ад. Именно он убедил её простить и жить дальше. Это отец Георгий, духовный отец семьи. Гвоздикова и ее сын Фёдор ездят к нему до сих пор, вместе вспоминают Евгения Жарикова. В доверительном разговоре с Валентиной Пимановой Наталья Федоровна поделится своей болью, расскажет, как научилась прощать.

В фильме участвуют друзья и коллеги Натальи Гвоздиковой Лариса Лужина, Анатолий Мукасей, Нина Маслова, Наталья Бондарчук, Борис Галкин, Наталья Аринбасарова, Валентина Шарыкина, Сергей Никоненко, Борис Граческий, Анна Снаткина. А также самые близкие для Натальи Федоровны люди – её сын Фёдор и сестра её мужа Нина Жарикова.

Эфир в 13.50.